名店「アル・ケッチャーノ」の奥田シェフが監修!家庭用のクラフトピザコレクションを発売☆
ミッションから、名店「アル・ケッチャーノ」の奥田政行シェフがプロデュースをした家庭用のクラフトピザコレクションが登場。今回のコレクションでは、バラエティーの豊富な5種類のフレーバーを用意しています。自宅で簡単に本格的なピザが食べられるチャンスです。ぜひこの機会に、クラフトピザコレクションをお買い求めください。
奥田シェフがプロデュースしたコレクション
自宅にストックしておいて、いつでも簡単に味わえる冷凍のピザを発売いたします。
ピザのおいしさで一番重要な要素である“ピザ生地”は、全てイタリアの酵母を使っており、2日もかけて熟成発酵させ、一枚一枚手で伸ばして焼いています。小麦の香りとおいしさを引き出した生地は、耳までおいしい本格派です。
もちっとした食感がポイントの生地は、奥田シェフがえらびぬいた素材、ソースが織り成す、彩りが豊富な具材の風味を引き立てるのにぴったりのバランスを実現しました。
焼くだけで、奥田政行シェフ監修の本格的な風味を自宅で楽しめます。ピザが好きな方にはたまらないコレクションです。ピザが好きな方は、ぜひ最後までチェックしてみてください。
コレクションをご紹介
アル・ケッチャーノ 奥田シェフ監修『家庭用クラフトピザコレクション』
賞味期限:240日
スモークチキンときのこのトマトピザ
トマト風味のソースを基調に、スモークしたチキンとローストしたきのこを飾りました。モッツアレラチーズと良く合います。
ズワイガニとだだ茶豆のトマトピザ
リッチに丸ズワイガニの肩肉コロとだだちゃ豆をトッピング。カニのおいしさの中にだだちゃ豆がアクセントになり、何度でも食べたくなる風味です。
シチリア産アンチョビとガーリックのピザ
アンチョビフィレとローストガーリックを合わせ、香ばしいローズマリーを合わせました。
白身魚と魚介たっぷりのマリナーラピザ
ローストした白身魚(タラ)とアンチョビフィレ、あさりをたっぷり飾りました。ドライトマトとブラックオリーブが、全体の風味をさらに奥深くします。
ローストイカとイタリア産グリルズッキーニのジェノベーゼピザ
奥深いバジルソースを基調に、ローストしたイカとグリルズッキーニを飾りました。ナチュラルチーズとも良く合います。
おうちで本格的なピザを食べよう♡
アル・ケッチャーノの奥田シェフが監修したクラフトピザコレクションはいかがだったでしょうか?
自宅で本格的なピザが食べられるのは嬉しいですね。フレーバーが5種類あり、いろいろな風味を楽しめるのも魅力です。みんなでシェアするのはもちろん、1人でたっぷり味わうのもおすすめです。
ピザが好きな方は、ぜひこの機会にクラフトピザコレクションをお買い求めください。