夏季限定!ふわふわかき氷に「白桃とジャスミン マスカルポーネクリーム」が登場☆
h,a,sは、夏季限定の特別なふわふわかき氷の新メニュー「白桃とジャスミン マスカルポーネクリーム」を、やき芋の専門店の“石窯 やき芋 きょうもいも”にて7月25日(火)から8月31日(水)までの期間限定で発売いたします。新メニューの他にも、大人気だったかき氷3種類も用意していますので、ぜひチェックしてみてください。
ふわふわかき氷に新作が登場
大人気だった和の食材を組み合わせたリッチなかき氷3種類を、今年の夏も発売いたします。
さらに新メニューとして、白桃が好きな方におすすめの「白桃とジャスミン マスカルポーネクリーム」もラインアップ。暑い日は、石窯 やき芋 きょうもいものふわふわかき氷をお召し上がりください。
ふわふわかき氷をご紹介
白桃とジャスミン マスカルポーネクリーム
生の白桃をコンポートとシロップとしてキレイに加工しました。氷の中には、フレッシュなジャスミン風味のゼリーと、マスカルポーネの濃厚なクリーム。桃の新鮮さを味わえる、リッチなかき氷です。
さつま芋とミルク オーガニックメープルシロップ
濃厚なさつま芋風味のシロップと手作りのミルクシロップを使っています。オーガニックメープルシロップは、お好みで足すと薄くならずに風味を変えられます。
紫芋とあずき 和三盆
氷の中に隠した小豆の食感も楽しめて、紫芋の大人な甘味がポイントです。和三盆がさらに際立ててくれます。
きな粉と丹波黒豆 白玉きな粉
サッパリとしたきな粉風味のシロップと、まろやかな丹波黒豆のジェラートの相性が抜群です。
※数量限定
大阪行ったら食べてみて♡
石窯 やき芋 きょうもいものふわふわかき氷の新作「白桃とジャスミン マスカルポーネクリーム」はいかがでしたか?
白桃が好きな方は必見の「白桃とジャスミン マスカルポーネクリーム」は、フレッシュな味わいになっているので、暑い夏にぴったりです。他にも、さつま芋やきな粉のかき氷が用意されていますので、ぜひ大阪に行った際は石窯 やき芋 きょうもいもに立ち寄ってみてください。