【タカノフルーツパーラー】おかわりが自由!桃を使ったタカノフルーツティアラを発売☆
タカノフルーツパーラーは、桃を思う存分に堪能できる「タカノフルーツティアラ~Summer Peach~」を、2023年8月1日(火)より発売いたします。口の中であふれる果汁と桃の香ばしさを、ぜひ楽しんでください。何回でもおかわりできるので、桃が好きな方は必見です。ぜひ一度、タカノフルーツパーラーに足を運んでみてください。
タカノフルーツティアラ~Summer Peach~が登場
タカノフルーツティアラは、好きなフルーツを思う存分楽しめる季節のカットフルーツ食べ放題と、3段のアフタヌーンティーセットに、おかわりが自由のドリンクが付いています。
8月のコンセプトは、“夏”と“桃”です。桃が好きな方は、ぜひ最後までチェックしてみてください。
桃を使ったメニューをご紹介
Time limited menu 時間帯限定メニュー
シャインマスカットは、大きな粒でしまった果肉とリッチな香り、フレッシュな甘さがいっぱいです。種がなく、皮ごと食べられるデザート感覚で大人気のぶどうです。パキパキした食感がポイント。
沖縄県産マンゴーは、沖縄の自然の恵みと温室での管理によって栽培されたマンゴーは濃い甘みと香り、とろっとした果肉がポイントです。繊維質が少なく、滑らかな舌触りでハイクラスのマンゴーです。
期間:8月1日(火)~8月31日(木)
※平日限定
※別途料金
タカノフルーツティアラ~Summer Peach~
価格:お一人様 5,500(税込)/6歳~12歳 3,300(税込)※6歳未満は無料
アフタヌーンティーの各段にも桃を使っています。上段にはミルクティーパンナコッタと紅茶風味のゼリー、ホイップクリームを合わせたグラスに桃をのえたグラスデザートなども用意しています。塩味との相性が抜群の桃は、合鴨とバルサミコソースを組み合わせたサンドウィッチにも使っています。
上段:苺のマリトッツォやパインとあんこの求肥包みなど、全6品
中段:スコーン&ピーチジャムやフルーツ白玉など、全4品
下段:フルーツサンドウィッチや合鴨と桃のオープンサンドウィッチなど、全3品
期間:8月1日(火)~8月31日(木)
利用時間:120分
予約時間:11時/11時15分/11時30分/13時30分/13時45分/14時/15時45分/17時30分/18時
桃が好きな方はタカノフルーツパーラーへ♪
タカノフルーツパーラーの「タカノフルーツティアラ~Summer Peach~」はいかがだったでしょうか?
桃をたっぷり使ったメニューがそろっており、おかわりが自由なメニューもあるのが嬉しいですね。予約の方が優先になっていますが、席が空いている場合は当日でも案内できるようなので、気になる方はタカノフルーツパーラーの店頭や電話にてお問い合わせください。