【銀座コージーコーナー】旬のフルーツ“マンゴー&白桃”を使用した期間限定スイーツが新登場♪
銀座コージーコーナーから、マンゴーや白桃を使ったスイーツ「マンゴータルト」「白桃ショート」「白桃パルフェ」を、7月28日(金)より全国の生ケーキ取扱店にて期間限定発売いたします。現在、期間限定で発売されている「マンゴーとせとかのケーキ」「白桃のパイ」に加え、新たなスイーツが新登場!季節のフルーツをぜひ銀座コージーコーナーで堪能してください。
【銀座コージーコーナー】期間限定スイーツに新商品が登場
銀座コージーコーナーに、マンゴーと白桃を使用した期間限定スイーツが新登場!
これで、マンゴースイーツは全2種、白桃スイーツは全3種に増え、季節のフルーツをさまざまなスイーツで堪能できちゃいます。
【銀座コージーコーナー】商品紹介
マンゴータルト
マンゴーカスタードにマンゴームースを重ね、マンゴーダイスを飾りつけたタルト。パッションフルーツピューレがアクセントになっており、果実感を楽しめます。
販売期間:7月28日(金)〜8月31日(木)頃
白桃ショート
ヨーグルト風味のピーチクリームと白桃ダイスをスポンジで挟み、白桃のコンポートをトッピング。白桃の果肉とやさしい甘み、香りを楽しめます。
販売期間:7月28日(金)〜9月15日(金)頃
白桃パルフェ
白桃の果肉とチーズ風味のムースとの相性の良さを楽しめる、パフェ仕立てのカップスイーツです。
販売期間:7月28日(金)〜8月17日(木)頃
マンゴーとせとかのケーキ
マンゴー&パッションフルーツのジャムを挟んだスポンジに、マンゴーの果肉が入ったせとかムースを重ね、せとか&オレンジのジュレとマンゴーダイスをトッピング。
販売期間:~8月17日(木)頃
白桃のパイ
大きめに切った白桃の果肉と、カスタードのマリアージュを楽しめます。
販売期間:~9月15日(金)頃
今が食べ頃のフルーツを堪能♡
銀座コージーコーナーから発売される、マンゴーと白桃のスイーツを紹介しました。
見た目も味わいもさわやかなスイーツは、暑い夏をさっぱりとした気持ちにさせてくれそうですね。
タルト・ケーキ・パフェと、さまざまなスイーツで楽しめるのが嬉しいところ。
夏のティータイムや自分へのご褒美などに、ぜひ食べてみてくださいね。