秋限定のアフタヌーンティーが「渋谷ストリームエクセルホテル東急」から登場!
渋谷ストリームエクセルホテル東急では、秋の食材を使用した期間限定のアフタヌーンティーを、2023年9月1日(金)より提供いたします。さつまいもやカボチャを使った期間限定のメニューが、Bar & Dining「TORRENT(トレント)」で味わえます。秋の始まりにピッタリの内容なので、ぜひこの機会にチェックしてみてください。
期間限定のアフタヌーンティーをチェック
TORRENT Autumn Afternoon Tea
秋らしいさつまいもやカボチャなどの食材を使ったメニューが並ぶ、季節限定のアフタヌーンティーが提供されます。秋を感じる食材をたっぷりと使ったメニューを、ぜひこの機会に味わってみてください。
期間限定のアフタヌーンティーの詳細
ケーキスタンド上段
最上部には、かぼちゃを使ったなめらかなプリンや香り高い和栗のモンブラン、ラ・フランスのクラフティ―など、秋らしい食材を使ったスイーツが全6種類登場。
ケーキスタンド中段
中段には、ボリューミーなハンバーガーやサーモンと爽やかなバジルを合わせたサンドイッチなど、全3種類のセイボリーが登場。
ケーキスタンド下段
アフタヌーンティーには欠かせないスコーンは、秋らしいリンゴとシナモンを合わせたフレーバーと、ゲランド塩の2種類が並びます。
ストーンプレート
別皿には、温かいさつまいものポタージュやキノコと栗のマリネ、季節のフルーツと鴨パストラミを合わせたピンチョスなど、全5種類のメニューが登場。
ウェルカムドリンク
美しい紫色のドリンクには、紫芋を使っています。なめらかな口当たりに、シナモンパウダーの味わいがアクセントになっています。
期間限定のアフタヌーンティーを味わってみて
渋谷ストリームエクセルホテル東急で提供される、秋の食材を使った期間限定のメニューを紹介しました。さつまいもやカボチャ、栗、ラ・フランスなど、秋らしい材料を組み合わせたスイーツやセイボリーが登場。
ぜひこの機会にBar & Dining「TORRENT」で、秋の訪れを感じるアフタヌーンティーを味わってみてください。