【ココス】秋の味覚“きのこ”を思う存分楽しめるメニューが新登場♪
ファミリーレストラン「ココス」は、季節のひとさら~9月~として、秋の味覚である“きのこ”を思う存分楽しめる3品を、2023年9月1日(金)より発売いたします。今回は、ココスの新メニューについて詳しく紹介いたしますので、きのこが好きな方やちょっとでも興味のある方は、ぜひ最後までチェックしてみてください。
きのこを堪能できる新メニュー
9月は、皆さまに“えらべる楽しさ”を提供したいという思いから、メインメニューのパスタの他、サイドメニューからも秋を感じられるメニューを発売いたします。
きのこと良く合うサーモンとクリームソースを合わせた『サーモンのきのこクリームパスタ』と、食べ応えのある“舞茸”を使った「サクサク!舞茸のフリット」、大人気のサラダを秋仕様にした『きのことサーモンの秋のタコサラダ』で、きのこを楽しんでください。
さらに、好きなメニュー(単品税抜190円以上)と一緒に注文するとお得になる『サクサク!舞茸のフリット ドリンクセット』と『秋のタコサラダ ドリンクセット』も用意しています。
ぜひこの機会に、お近くのココスへ足を運んでみてください。
ココスの新メニューをご紹介
サーモンのきのこクリームパスタ
しめじや舞茸、サーモンなどのいっぱいの具材に、マッシュルームなどのうまみがいっぱい詰まったクリームソースが絡むきのこが好きな方にはたまらない一品です。
「グラスワイン 白」と組み合わせると、ちょっぴりリッチなお食事を楽しめます。
サクサク!舞茸のサクふわフリット
秋の味覚である“舞茸”を、サイドメニューとして気楽に注文できます。
揚げたての舞茸は、クセになるサクふわ食感。甘みと酸味が程よいバルサミコソースや、まろやかな風味の舞茸を際立てるペッパーソルトを付けてお召し上がりください。
きのことサーモンの秋のタコサラダ
パリッとしたシェルに、素揚げにした“しめじ”と“舞茸”、適度な脂がのったサーモン、香り高い味わいのミックスナッツなどをのせ、バルサミコとシーザーのソースでコクのある風味に仕上げました。
きのこを使ったメニューを食べて秋を感じよう♪
ココスのきのこを使った新メニューはいかがだったでしょうか?
きのこが好きな方にはたまらない、秋を感じるメニューがそろっています。メインメニューからサイドメニューまで用意されているので、シーンに合わせてえらべるのがいいですね。
お近くのココスで、ぜひきのこを使った新メニューをお召し上がりください。