【白馬東急ホテル】スキートップシーズンに向けて、ランチ&ディナーの営業を再開!
白馬東急ホテルでは、今年のスキートップシーズンに向けて、年末年始から2月末にかけて、ランチ&ディナーの提供を再開いたします。ラウンジ&バー「ザ・ロッジ」に、信州牛を使ったこだわりのハンバーガーやセットメニューが登場します。白馬でのウィンタースポーツを予定している人は、ぜひこの機会にチェックしてみてください。
ランチ&ディナーの営業を再開
信州牛ハンバーガー&トリュフ風味の皮付きポテトフライ
白馬東急ホテルのラウンジ&バー「ザ・ロッジ」にて、ランチとディナーの営業が年末年始から再開されます。スキートップシーズンの到来に向けて、魅力的な新メニューが登場。
目玉となるのは、信州牛を使ったリッチなハンバーガーです。ボリューミーでぜいたくな味わいのメニューなので、ぜひこの機会にチェックしてみてください。
【ランチ&ディナー】注目のセットメニューをチェック
天ぷら手毬寿司セット
サクサクとした天ぷらと、華やかな手毬ずしを一度に味わえるお得感のあるセットが登場。
信州手打ちせいろ蕎麦セット
香り豊かな信州産の手打ちそばです。ごまだれや付け合わせにこだわり、いろんな味わいを楽しめるセットに仕上げました。
和牛焼肉丼
ボリューミーで食べ応えのある牛丼には、ぜいたくに和牛を使用。
マグロ&ネギトロ丼
ネギトロやいくら、ふんわりとした卵焼きなど、具材をぜいたくに乗せたどんぶりも必見です。そのほかにも、軽食やドリンク類も充実しているので、ぜひ一緒に味わってみてください
ランチ&ディナーを楽しんでみて
白馬東急ホテルの「ザ・ロッジ」で提供される、こだわりのランチ&ディナーメニューを紹介しました。
信州牛をぜいたくに使ったこだわりのハンバーガーや、海外からの観光客にも人気の天ぷらとすしのセットなど、バラエティーに富んだラインアップで展開します。
白馬でスキーなどのウィンタースポーツを楽しんだ後は、ぜひ「ザ・ロッジ」で食事を楽しんでみてください。