【白馬東急ホテル】スキートップシーズンに向けて、ランチ&ディナーの営業を再開!

白馬東急ホテルでは、今年のスキートップシーズンに向けて、年末年始から2月末にかけて、ランチ&ディナーの提供を再開いたします。ラウンジ&バー「ザ・ロッジ」に、信州牛を使ったこだわりのハンバーガーやセットメニューが登場します。白馬でのウィンタースポーツを予定している人は、ぜひこの機会にチェックしてみてください。

ランチ&ディナーの営業を再開

信州牛ハンバーガー&トリュフ風味の皮付きポテトフライ

価格:4,101円(税込)

白馬東急ホテルのラウンジ&バー「ザ・ロッジ」にて、ランチとディナーの営業が年末年始から再開されます。スキートップシーズンの到来に向けて、魅力的な新メニューが登場。

目玉となるのは、信州牛を使ったリッチなハンバーガーです。ボリューミーでぜいたくな味わいのメニューなので、ぜひこの機会にチェックしてみてください。

【ランチ&ディナー】注目のセットメニューをチェック

天ぷら手毬寿司セット

価格:4,101円(税込)

サクサクとした天ぷらと、華やかな手毬ずしを一度に味わえるお得感のあるセットが登場。

信州手打ちせいろ蕎麦セット

価格:2,237円(税込)

香り豊かな信州産の手打ちそばです。ごまだれや付け合わせにこだわり、いろんな味わいを楽しめるセットに仕上げました。

和牛焼肉丼

価格:3,977円(税込)

ボリューミーで食べ応えのある牛丼には、ぜいたくに和牛を使用。

マグロ&ネギトロ丼

価格:3,604円(税込)

ネギトロやいくら、ふんわりとした卵焼きなど、具材をぜいたくに乗せたどんぶりも必見です。そのほかにも、軽食やドリンク類も充実しているので、ぜひ一緒に味わってみてください

ランチ&ディナーを楽しんでみて

白馬東急ホテルの「ザ・ロッジ」で提供される、こだわりのランチ&ディナーメニューを紹介しました。

信州牛をぜいたくに使ったこだわりのハンバーガーや、海外からの観光客にも人気の天ぷらとすしのセットなど、バラエティーに富んだラインアップで展開します。

白馬でスキーなどのウィンタースポーツを楽しんだ後は、ぜひ「ザ・ロッジ」で食事を楽しんでみてください。