【銀座コージーコーナー】パティシエ・関口倭代氏が監修した、プレミアムなケーキが限定発売♡
銀座コージーコーナーから、ホールショートケーキ専門店「クレーム・フレーズ・ジェノワーズ」のオーナーパティシエール・関口倭代氏が監修したケーキ『シャンティ・ジェノワーズ(苺)』『シャンティ・ジェノワーズ(ショコラ)』を、2024年1月26日(金)より限定171店舗にて発売いたします。素材と製法にこだわった、プレミアムなケーキをぜひご賞味ください。
スクエア型のプレミアムなケーキ
東京・銀座にお店を構えるホールショートケーキ専門店「クレーム・フレーズ・ジェノワーズ」のオーナーパティシエール・関口倭代氏が監修したショートケーキ『シャンティ・ジェノワーズ』が、銀座コージーコーナーに登場!
こだわったクリームとスポンジに由来する『シャンティ・ジェノワーズ』。名前の通り、クリームは北海道産の生乳を使った純生クリームで、コクの深さとくちどけの良さを追い求めました。スポンジは国産鶏卵と希少な北海道産の小麦を使い、くちどけと風味の良さを叶えています。
今回は、東京・千葉・神奈川・埼玉の限定171店舗で発売します。販売店については、公式サイトをご覧ください。
概要
販売:1月26日(金)~3月31日(日)頃
※2月29日(木)~3月3日(日)は販売休止
【銀座コージーコーナー】商品紹介
シャンティ・ジェノワーズ(苺)
北海道産の小麦ときび砂糖®を使ったスポンジで、北海道産の生乳を使った2種の純生クリームをブレンドしたクリームと、国産のいちごを挟みました。くちどけの良いスポンジと、フレッシュな乳味とコクを感じられるクリーム、いちごの味わいを楽しんで。
※スポンジに使っている砂糖のうち50%がきび砂糖®
シャンティ・ジェノワーズ(ショコラ)
北海道産の小麦とフランス産のココアパウダーを使ったココアスポンジで、北海道産の生乳を使った2種の純生クリームと、ガナッシュを合わせたチョコ生クリームを挟みました。くちどけの良いココアスポンジや、乳味とコクのバランスが絶妙なチョコ生クリームの味わいを楽しんで。
プレミアムな味わいを堪能して♡
今回は、銀座コージーコーナーから発売される「シャンティ・ジェノワーズ」を紹介しました。
こだわり抜いた素材や製法で作られたケーキは、銀座コージーコーナーで普段、食べているケーキとまた違った味わいで新鮮ですね。クリームとスポンジの一体感を、ぜひ味わってください。
手土産やおやつの時間、ティータイムなどに、ぜひいかがでしょうか。