SODA BAR横浜限定!VERY FANCYが監修したいちごのパンケーキが期間限定発売

ビーズインターナショナルが展開するソーダ専門店「SODA BAR」と、“パンケーキ王子”と呼ばれる杉本 悟氏がプロデュースするパンケーキブランド「VERY FANCY(ベリーファンシー)」がコラボ!限定メニュー『イチゴのふわとろクリームパンケーキ』を、2024年2月10日(土)より期間限定で、SODA BAR 横浜にて発売いたします。

VERY FANCYとのコラボパンケーキが登場♡

ソーダ専門店「SODA BAR」と、パンケーキブランド「VERY FANCY」のコラボが実現しました。

今回のコラボのために開発した、VERY FANCYの特徴でもある“ふわっふわっ半熟”の新食感を生かしたオリジナルの生地に、いちごを煮詰めて作ったSODA BARのオリジナルソース&果実がアクセントのいちごソース、生クリームをトッピング。

サッパリとした甘酸っぱさと、生クリームの甘さが絶妙にマッチします。
見た目もオシャレで、かわいいパンケーキに仕上がりました!

【SODA BAR】商品紹介

VERY FANCY 監修 イチゴのふわとろクリームパンケーキ

価格:880円(税込)

販売期間:2024年2月10日(土)~3月31日(日)予定
※期間中でも、なくなり次第早期に終了する可能性があります
展開店舗:SODA BAR 横浜
営業時間:11:00~20:00

この時期限定のいちごパンケーキをチェック♪

今回は、SODA BARとVERY FANCYのコラボパンケーキ「イチゴのふわとろクリームパンケーキ」を紹介しました。

ふわふわとした新食感の生地に、甘酸っぱいいちごソースとあま~い生クリームが絡み合い、絶妙なおいしさのパンケーキに仕上がっています。甘すぎずサッパリと食べられるので、最後まで飽きずにペロッとたいらげてしまいそう!

SODA BAR 横浜限定・期間限定の販売となりますので、気になる方はお早めにご賞味くださいね♪