【資生堂パーラー】スペシャルストロベリーフェア第3弾で、5種類のいちごが勢ぞろい♡
資生堂パーラーは、2024年3月1日(金)~31日(日)の期間限定で、「資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店」と「資生堂パーラー 自由が丘店」の2店舗で、選び抜かれたいちごの品種をパフェで楽しめる『スペシャルストロベリーフェア第3弾』を開催します。見た目も味わいも華やかなストロベリーパフェがラインアップです。
スペシャルストロベリーフェア
展開期間:2024年3月1日(金)~31日(日)
【資生堂パーラー】パフェの詳細
佐賀県産苺 古賀農園“いちごさん”のパフェ
りんときれいな色と形、華やかで優しい甘さとみずみずしさが特長のいちごで、2018年に佐賀県で誕生した新しい品種です。
宮崎県産苺 ひなたいちご園“ベリーポップすず”のパフェ
種から作れる、次世代型の品種のいちごです。
しっかりとした果肉で、ほどよい甘さと酸味の少なさが特長です。
京都府産苺 雫の里農園 “女峰” のパフェ
かつては、東の女峰と呼ばれるほど代表的な品種でしたが、現在では国内生産量がわずか1%程度と希少性の高い品種です。
きれいな酸味と品のある香り、また、甘みやコクが味わえる昔ながらのいちごです。
和歌山県産苺 はないちご農園 “まりひめ” のパフェ
和歌山県産のオリジナル品種。
甘みが強くて酸味は穏やかで、果汁が多くて味わいの良いいちごです。
茨城県産 深作農園“エンジェルエイト”のプレミアムストロベリーパフェ
別名「天使のいちご®」と呼ばれ、見た目も特長的ないちごです。
ふっくらとした丸みがあり、糖度も高い品種。
甘さだけではなく、酸味とのバランスも最高です。
見た目も華やかなストロベリーパフェ
今回は「資生堂パーラー」から展開される「スペシャルストロベリーフェア第3弾」を紹介しました。
スペシャルストロベリーフェア第3弾として、5種類のいちごが味わえる特別感がたっぷりのパフェは、見た目から幸せな気持ちになれるスイーツ。
期間限定での提供なので、少しでも気になる方はおはやめにチェックしてみてください♪