【フェアリーケーキフェア】心が和らぐ「サクラ生バターサンド」を1カ月限定で発売♡
カップケーキとビスケットの店「Fairycake Fair(フェアリーケーキフェア)」は、春の気分を高める「サクラ生バターサンド」を、公式オンラインショップにて3月15日(金)より先行発売し、店舗にて3月18日(月)より1カ月限定で発売いたします。桜が好きな方はもちろん、春を感じたい方におすすめのバターサンドです。ぜひチェックしてみてください。
春にぴったりなバターサンド
自家製の桜あんに、生クリームやバターのまろやかな奥深さを合わせ、桜が咲く春を感じる和洋菓子にしました。桜スイーツが好きな方へのギフトや、ティータイムのおやつなどにもおすすめです。
心が和むバターサンドをご紹介
フェアリークリームウィッチ サクラ生バターサンド
生クリームが入ったバタークリームに、桜葉の塩漬けをプラスした香ばしい桜あんを組み合わせ、ホワイトチョコレートでハーフコーティングしたビスケットで、ひとつひとつキレイに挟みました。
生バタークリームには、細かく刻んだ桜の塩漬けをミックスし、程よい塩気を効かせました。
あっさりとした華麗な甘みをまろやかに際立てる“フレッシュな甘じょっぱさ”が心地良くとけあう、オリジナルの「サクラ生バタークリーム」です。最後は、桜パウダーを合わせています。
あっさりとしたフレッシュな甘みは、コーヒーにはもちろん、ワインやお酒とも良く合います。
フェアリーケーキフェアのカップケーキ
さくら
桜のやわらかい香りと華麗な風味がふわっとただよう、これからのシーズンに最適なキュートなカップケーキです。
桜の塩漬けと大納言あずきが入ったケーキの上に、桜あん風味のクリームと桜の花びらをデザインしたチョコレートを飾りました。
1カ月限定のバターサンドを見逃さないで
フェアリーケーキフェアの「フェアリークリームウィッチ サクラ生バターサンド」はいかがだったでしょうか?
桜が好きな方や春を感じたい方におすすめの「フェアリークリームウィッチ サクラ生バターサンド」は、桜の味わいをたっぷり楽しめます。見た目もかわいらしいので、ギフトや手土産にも最適です。フレッシュカップケーキのさくらもグランスタ東京店限定で発売いたしますので、興味のある方はお買い求めください。