【ファーストキッチン】果肉がごろごろ!期間限定でフルーツタピオカが3種類登場♪
4月25日(木)より、ウェンディーズ・ファーストキッチンとファーストキッチンにて、みずみずしい白桃の果肉をぜいたくに使用したフルーツタピオカ3種を発売します。ミルクやセブンアップ、烏龍ミルクティーをベースに、ストロベリーやマンゴーを組み合わせた「フルーツタピオカ」や、黒糖ラテをベースにした天空の抹茶®や強焙煎ほうじ茶など、本格的な茶葉が楽しめる「黒糖ラテタピオカ」を展開します。
期間限定でフルーツタピオカが登場
ウェンディーズ・ファーストキッチンとファーストキッチン(競馬場店を除く)で、フレッシュな白桃の果肉をぜいたくにたっぷりと使用したフルーツタピオカ3種を発売します。
販売期間:2024年4月25日(木)~2024年9月下旬 予定
フルーツタピオカの詳細
ミルクタピオカ 白桃
ごろごろに切られた白桃の果肉と、もちもちとした食感のタピオカとの組み合わせがクセになる、フルーツタピオカの新作です。
ミルクのやさしい甘みが、フルーツの味わいをよりおいしく引き立てます。
スパークリングタピオカ 白桃
ごろごろにカットされた白桃の果肉と、もちもちとした食感のタピオカとの組み合わせがクセになる、フルーツタピオカの新作です。
セブンアップ(炭酸飲料)のしゅわっとした爽快感が楽しめるさわやかなドリンクです。
烏龍ミルクティータピオカ 白桃
ごろごろに切られた白桃の果肉と、もちもちとした食感のタピオカとの組み合わせがクセになる、フルーツタピオカの新作です。
コクと香りのある烏龍茶と、ミルクを組み合わせたドリンクはすっきりとした味わい。
今回、新登場の「フルーツタピオカ」白桃 3種のほかにも、ミルクやセブンアップ、烏龍ミルクティーをベースに、ストロベリーやマンゴーと組み合わせた「フルーツタピオカ」や、黒糖ラテをベースに、天空の抹茶®や強焙煎ほうじ茶など、本格的な茶葉の味わいが楽しめる「黒糖ラテタピオカ」をラインアップ。
お客様の要望に応え、このタイミングで「黒糖ラテタピオカ」を現行よりも甘さをおさえ、よりミルクの味わいを感じられる商品にリニューアル。
おでかけのおともに♪
今回は「ウェンディーズ・ファーストキッチン」と「ファーストキッチン」にて発売される『フルーツタピオカ』について紹介しました。
ゴロゴロっと入ったフルーツのさわやかさや、紅茶・炭酸飲料が組み合わさったフルーツタピオカは、どれもクセになる味わい。
おでかけのおともにはもちろん、手土産や差し入れにも喜ばれることは間違いありません♪