【資生堂パーラー】初夏のフルーツを楽しめる、6月限定のパフェやデザートが登場♡
「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」は、2024年6月1日(土)~30日(日)までの期間限定で、初夏ならではの味わいを楽しめる今月のおすすめパフェやデザートを展開いたします。今が季節のクラウンメロンや、佐藤錦といったぜいたくなフルーツを使ったスイーツが登場します。気になる方は、ぜひご賞味くださいね。
【資生堂パーラー】6月の期間限定メニュー
「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」は、6月の期間限定メニューとして、マスクメロンの王様と呼ばれるクラウンメロンのパフェや、アメリカンチェリーとさくらんぼが味わえる今月のおすすめデザートをご用意。
初夏のフルーツが堪能できる期間限定メニューを、ぜひ楽しんでくださいね。
今月のおすすめパフェ
静岡県産“クラウンメロン”のパフェ
クラウンメロンを使ったパフェ。とろけるようにやわらかい果肉は、甘さと濃厚な香りが広がります。
徳島県産“アスカルビー”のストロベリーパフェ
赤く輝くルビーのように色とツヤが美しいいちご・アスカルビーをソースにも使ったパフェ。
展開期間:2024年6月1日(土)~30日(日)
山形県産さくらんぼ“佐藤錦”のパフェ
山形県を代表するさくらんぼ“佐藤錦”を使ったパフェ。宝石のように輝く赤い果実はプリッと弾力があり、あふれる果汁からさわやかな酸味が広がります。
展開期間:2024年6月中旬頃~30日(日)
【資生堂パーラー】今月のおすすめデザート
アメリカンチェリーとさくらんぼのミルフィーユ仕立て キルシュアイスクリーム添え
ダークチョコとホワイトチョコ、2種類のクリームとアメリカンチェリーのジャムを、ミルフィーユ仕立てにしました。さくらんぼとアメリカンチェリー、大人な味わいのキルシュアイスクリームの組み合わせを楽しんで。
※カップサービス付き、コーヒー・紅茶・ハーブティーの中から選択
展開期間:2024年6月1日(土)~30日(日)
季節のフルーツを堪能して♡
資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェの6月限定メニューを紹介しましたが、いかがだったでしょうか。
パフェには、クラウンメロン・アスカルビー・佐藤錦の3つのフルーツが登場し、おすすめデザートにはアメリカンチェリーとさくらんぼを使ったミルフィーユが登場します。
皆さんは、どのスイーツが気になりましたか?1カ月限定となっているので、見逃さないでくださいね。