【高倉町珈琲】山梨県産の厳選した「桃」を使用したリコッタパンケーキが登場♡
高倉町珈琲では、「季節限定の旬果パンケーキシリーズ」として、山梨県産の桃を使用した「桃のリコッタパンケーキ」を期間限定で販売いたします。特に今年は、産地・生産者指定で取り寄せた、厳選したもので、品種も「日川白鳳」、「白鳳」、「なつっこ」など、その時期に一番おいしい桃に順次切り替えてお届けします。販売期間は7月18日(木)から8月中旬頃までの期間限定です。
桃のデザートが登場
桃のリコッタパンケーキ
「桃のスイーツフェア」には、昨年も大人気だったリコッタパンケーキとスムージーが登場。
レアチーズクリームの酸味とジューシーな桃が組み合わさったリコッタパンケーキです。
桃のスムージー
桃の自然な甘さが堪能できる、飲み心地がさわやかなスムージー。
『高倉町珈琲』自慢のスイーツメニューを、この時期だけの期間限定で、楽しんでくださいね。
販売期間は7月18日(木)から8月中旬頃まで、約1カ月間の限定販売です。
高倉町珈琲の自慢のリコッタクリームパンケーキ
「高倉町珈琲」の看板商品「特製クリームリコッタパンケーキ」はオープンして以来、不動の人気ナンバーワンメニューです。
ふんわりとした生地は焼き手の技術が堪能できる職人技のパンケーキです。
低脂肪でフレッシュなリコッタチーズと卵黄を練りこみ、卵白で泡を立てたメレンゲをプラスして、注文を受けてから一枚ずつていねいに焼き上げています。
今しか味わえない期間限定スイーツ
今回は「高倉町珈琲」より展開される『桃のスイーツフェア』について紹介しました。
山梨県産の選び抜いた「桃」を使用した桃のスイーツフェアは、新鮮でジューシーな桃をとことん楽しめる、桃が好きな方にはたまらないぜいたくな逸品です。
期間限定での提供なので、少しでも気になる方はお早めにチェックしてみてくださいね。