【カフェコムサ】ももを堪能!夏を彩る「ももフェア」第2弾がスタート☆
カフェコムサは、日本全国の産地や農園の厳選したおいしいフルーツを使って、日本の四季を感じられるアート感覚がいっぱいのケーキを発売しています。7月8日(月)からおこなっている「ももフェア」の第2弾が、本日よりスタートいたします。桃と季節のフルーツを合わせ、彩りが豊かなケーキを2種ラインアップ。ももが好きな方や気になる方は、ぜひ最後までチェックしてみてください。
夏を感じるももとマンゴーのスイーツをご紹介
桃とマンゴーのケーキ
「桃とマンゴーのケーキ」は、フレッシュで甘い桃ととろけるように甘いマンゴーを合わせて、クリームチーズのベースにトッピング。相性のいいフルーツの組み合わせを楽しめます。「桃とマンゴーのケーキ」は、マンゴーが好きな方にもおすすめです。
ベース:クリームチーズ
果汁がいっぱいのももとぶどうのスイーツをご紹介
桃とぶどうのケーキ
「桃とぶどうのケーキ」は、果汁がいっぱいのももと豊富な風味のぶどうを組み合わせて、キレイに飾りました。相性のいいカスタードクリームのベースと一緒に楽しめます。「桃とぶどうのケーキ」は、ぶどうが好きな方にもおすすめです。
ベース:カスタードクリーム
ももが好きな方にはたまらないケーキが登場♪
カフェコムサの「桃とマンゴーのケーキ」と「桃とぶどうのケーキ」はいかがだったでしょうか?
ももがたっぷり使われているのはもちろん、マンゴーやぶどうと組み合わせているのが良いですね。フルーツが好きな方やちょっとでも食べてみたい方は、ぜひこの機会にカフェコムサの「桃とマンゴーのケーキ」と「桃とぶどうのケーキ」をお召し上がりください。
カフェコムサのケーキは、お祝い事や自分へのご褒美におすすめです♡