【銀座コージーコーナー】ジャンボシュークリームがおいしくリニューアル♪
銀座コージーコーナーは、2024年11月15日(金)から全国の生ケーキ取扱店にて、「ジャンボシュークリーム(カスタード)」と「ジャンボシュークリーム(ホイップ&カスタード)」をリニューアルして販売します。さらに、“特大ジャンボシュークリームクッション”があたるXキャンペーンも実施されるので、ぜひこの機会にチェックしてみてください。
ジャンボシュークリームがリニューアル
1984年の発売以降、銀座コージーコーナーの看板商品として愛され続けている「ジャンボシュークリーム」。
近愛、誕生から40年を迎え、より一層、皆さまに楽しんでもらえるよう、さらなるおいしさを目指してリニューアル!
今回のリニューアルでは、シュー皮とカスタードクリームの原材料から製法まで見直しました。
これにより、シュー皮は今までにない歯切れと口どけな食感に。
カスタードクリームは、より口どけがなめらかで、卵のコクとミルク感が引き立つように。
そして、食べたときにシュー皮とクリームが一体となって、口の中でとけていく食感のよさをさらに実感できるように改良。
特大ジャンボシュークリームクッションがあたる! Xキャンペーン
応募期間:2024年11月15日(金)12:00~12月13日(金)23:59
① 公式Xアカウントをフォロー
② 11月15日(金)12:00に、公式Xアカウントからツイートされるキャンペーン告知投稿をリポスト
ジャンボシュークリームの詳細
ジャンボシュークリーム(カスタード)
シュー皮が新しくなり、歯切れと口どけがよくなって進化。
カスタードクリームは原材料と製法を見直すことで、卵のコクとミルク感が際立ち、舌ざわりもよりなめらかに。
芳醇なマダガスカル産のバニラの風味が広がる、上品な甘さに仕上がりました。
ジャンボシュークリーム(ホイップ&カスタード)
シュー皮が新しくなり、歯切れと口どけがよく◎
カスタードクリームは原材料と製法を見直すことで、卵のコクとミルク感が引き立ち、舌ざわりもよりなめらかに。
芳醇なマダガスカル産のバニラの風味が広がる、上品な甘さのカスタードクリームに仕上がりました。
ホイップクリームの乳味の豊かさも味わいつつ、2つのクリームを一緒に食べたときの味わいのコントラストやバランスのよさ楽しめます。
目指したのは、歯切れと口どけのよいシュークリーム。
原材料と製法を見直すことで、素材の持ち味がいきたシュー皮とカスタードクリームに。
よりおいしくなったジャンボシュークリーム
今回は「銀座コージーコーナー」から展開される『ジャンボシュークリーム』について紹介しました。
リニューアルをし、今までにない歯切れと口どけに仕上がったジャンボシュークリームは、自分でぜいたくに味わうのはもちろん、大切な方への贈り物にもおすすめです。
特大ジャンボシュークリームクッションがあたるキャンペーンも実施されるので、ぜひこの機会にチェックしてみてください。