赤からの冬限定「牡蠣フェア」で濃厚カキ鍋♡旨辛×広島牡蠣の贅沢コラボ
全国約140 店舗を展開する 赤から が、2025年11月4日(火)から2026年1月12日(月)まで「牡蠣フェア」を開催します♡冬の味覚の王者・広島県産牡蠣をたっぷり使った「赤から牡蠣鍋」は、旨辛スープとの相性も抜群。さらにサイドメニューにもこだわりがあり、仲間とのお集まりや忘年会、デートにもぴったりな限定企画です。冬の寒さを忘れさせる熱々体験をどうぞ。
今年の注目は“牡蠣鍋”の進化版
赤からが投入した「赤から牡蠣鍋」は、広島県産の牡蠣を贅沢に使用し、赤から特有の旨辛スープと合わせて仕上げた冬限定メニュー。
牡蠣の個数を3個・5個・10個・20個から選べる(最大20個)というボリューム感も魅力です。
1人前価格は3個入り 1,969円、5個入り 2,189円、10個入り 2,849円、20個入り 3,949円(税込)※2人前より注文可。
サイドメニューで牡蠣尽くしを堪能
鍋だけで終わらせないのが今回のフェアのポイント。人気の「カキフライ」は2個 539円/3個 759円、「カキフリッター(トマトとマヨソース)」869円、「カキとイカのオイル焼」869円(税込)と、牡蠣を主役にした多彩な一皿が揃っています。
お酒片手に、牡蠣の旨みを多角的に味わえる嬉しさ♪
フェア概要&気になる価格もチェック
「牡蠣フェア」は 2025年11月4日(火)〜2026年1月12日(月)まで、赤から全店で実施予定※。※価格・提供方法などは店舗によって異なります。
鍋とサイドメニュー合わせて、おひとりでもグループでも楽しめる仕様になっています。
広島県産牡蠣のふっくら&濃厚な味わいと、赤からの旨辛スープで、この冬は“熱く”“贅沢に”過ごしてみてはいかがでしょう♡
冬の味覚を“熱々&辛々”で楽しんで♡
この冬、赤からの「牡蠣フェア」でしか味わえない贅沢なひとときを体験してみてください。広島県産牡蠣×旨辛スープという組み合わせは、寒い季節の心強い味方。
鍋の具材を自分好みに選べるカスタマイズ性も◎。鍋・サイド共に価格も明快で、初めての方も安心です。寒さをたっぷり楽しむ、心も体も温まる冬グルメの旅へ一歩踏み出しましょう♪