いちごパフェが伊豆今井浜東急ホテルから期間限定で登場♡紅ほっぺをたっぷりと味わってみて
伊豆今井浜東急ホテルのティーラウンジ「フローラ」では、伊豆で栽培されたいちご「紅ほっぺ」をぜいたくに使った期間限定のいちごパフェを、2022年12月31日(土)より発売いたします。いちごをたっぷりと使ったゴージャスなパフェが2種類登場。真っ赤ないちごが美しい、芸術的なパフェですね。いちごのスイーツが好きな人にはたまらない期間限定メニューなので、ぜひこの機会に試してみてください。
紅ほっぺを使ったパフェが登場
伊豆で栽培された紅ほっぺをぜいたくに使用した、華やかなパフェが2種類登場。甘くてジューシーな季節のいちごを、思う存分楽しめるパフェです。ぜひこの機会にチェックしてみてください。
期間限定のパフェの詳細
伊豆産紅ほっぺのいちごパフェ
真っ赤な紅ほっぺと、クリームのホワイトのコントラストが美しい、ぜいたくなパフェが登場。いちごの味を最大限に引き出すため、クリームをふんわりと柔らかい泡状に仕上げました。
グラスの中には、静岡県で採れた卵を使ったこだわりのプリンが重ねられています。そのほかに、ふんわりとしたシフォンケーキ、シナモンが香るクッキーなどが詰まったパフェです。
伊豆産紅ほっぺのプレミアムいちごパフェ
トップやグラスの内側にふんだんにいちごを飾った、ゴージャスなパフェが登場。サンゴをモチーフにしてデザインされたパフェは、アーティスティックな印象で食べるのがもったいなくなりますね。
トップにはいちごの他に、甘酸っぱいブルーベリーやルビーチョコレートを飾っています。土日限定で提供されるスイーツです。
期間限定のパフェを味わってみて
伊豆で栽培された紅ほっぺをふんだんに使用した、期間限定のいちごパフェを紹介しました。いちごを思う存分味わえるパフェなので、いちごスイーツが好きな人にピッタリ。
静岡県産の卵やいちごを使ったこだわりのパフェは、見た目だけでなく味も絶品。ぜひこの機会に、伊豆今井浜東急ホテルで豪華ないちごパフェを味わってみてください。