新作いちごスイーツが京都「ムモクテキ カフェ」から発売開始♡
ヒューマンフォーラムが運営している人気カフェ「mumokuteki cafe(ムモクテキ カフェ)」では、完全に無農薬で栽培されたいちごを使った期間限定メニューを、2023年1月28(土)より発売いたします。春らしいいちごのフェアが人気のカフェで開催されます。ヴィーガンメニューがそろっているので、ぜひこの機会にチェックしてみてください。
いちごを使った新作メニューをチェック
完全に無農薬で栽培された、京都「かみむら農園」のいちごを使った新作スイーツが登場。春にピッタリのいちごのフェアなので、ぜひこの機会に店舗まで足を運んでみてください。
新作のスイーツの詳細
季節のパフェ ~いちご~
豆乳を使ったまろやかな味わいのソフトクリームに、いちごをたっぷりと飾った限定のパフェが登場。ヴィーガンメニューなので、ベジタリアンやヴィーガンの方にもおすすめです。
季節のタルト ~いちご~
サクサクとしたタルトに、フレッシュないちごを飾っています。生地やカスタードクリームには、卵や乳製品を使っていません。こちらもヴィーガンメニューで登場。
季節のシェイク ~いちご~
甘酸っぱいいちごが香る、さっぱりとしたシェイクも登場。特製の豆乳ソフトクリームをもとに作られています。グルテンフリーのヴィーガンメニューです。
新作のスイーツを味わってみて
完全に無農薬で栽培されたいちごを使った、こだわりの期間限定スイーツを紹介しました。ジューシーでフレッシュないちごを堪能できるメニューがそろっているので、いちごスイーツが好きな人におすすめ。
今回紹介したメニューは全てヴィーガンメニューなので、ヴィーガンやベジタリアンの人にもピッタリですね。ぜひこの機会に味わってみてください。