【季節限定】桃のパフェが「ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル」から登場♡
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルでは、桃をたっぷりと使った季節限定のパフェを、2023年7月1日(土)から9月10日(日)まで、ラウンジ&バー「マリンブルー」にて発売いたします。季節の桃をぜいたくに使った、数量限定のスイーツが新登場。大人のデザートにピッタリなので、ぜひこの機会に味わってみてください。
季節限定のパフェが登場
季節の桃をたっぷりと使った、爽やかでフレッシュな桃のパフェが季節限定で登場。
淡いピンクカラーがキュートなパフェに、色鮮やかな花を飾った、見た目も楽しめるスイーツです。ぜひこの機会にチェックしてみてください。
季節限定の桃スイーツの詳細
パルフェ ペッシュ~桃のパフェ~
単品 価格:2,800円(税サ込)/コーヒーまたは紅茶付き 価格:3,600円(税サ込)
白桃や赤桃をたっぷりと使った爽やかなパフェは、横浜港を眺めながらティータイムやお酒を楽しめる、ラウンジ&バー「マリンブルー」で提供されます。
フレッシュな桃や、白桃を使ったコンポート、ソルベ、サクサクとした食感が楽しい赤桃のチュイルを重ねました。濃厚なクレームダンジュやバニラアイスが、甘くみずみずしい桃の香りを引き立てています。
そのほかに、香り高いジャスミンティーのジュレや、サクサクとしたパイ、ルビーチョコレートのガナッシュなどを重ね、エディブルフラワーを飾っています。
季節限定のパフェを味わってみて
ラウンジ&バー「マリンブルー」で提供される、桃を使った季節限定のパフェを紹介しました。爽やかでみずみずしい桃を使ったパフェは、暑い夏でもさっぱりと食べられそうですね。
繊細でキュートなデザインで、目でも楽しめるスイーツに仕上がっています。ぜひこの機会に、ラウンジ&バー「マリンブルー」まで足を運んでみてください。