【資生堂パーラー】和栗や紅芋を堪能できる、秋のフルーツパフェやデザートが登場☆
資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェは、今が食べ頃の和栗や紅芋をたっぷり使った秋のフルーツパフェやデザートを、2023年10月1日(日)から2023年10月31日(火)までの期間限定で発売いたします。大切な人と一緒に、ぜひ資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェのパフェやデザートを楽しんでください。
資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェのデザート
今回は、資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェの秋を感じるフルーツパフェやデザートを紹介いたします。
秋を感じるフルーツパフェをご紹介
熊本県産 和栗のモンブランパフェ
大きな粒で濃厚な和栗をメインに、マロン風味のクリームやアイスクリームなど、えらびぬかれた素材を使ったパフェです。アールグレイ風味のゼリーなどが、食材の魅力を際立てます。
アイスクリームは、資生堂パーラー伝統のレシピを基調にした、ミルク・マロン・バニラのフレーバーを楽しんでください。
かぼちゃのプリンと紅芋のパフェ
コクのあるかぼちゃ風味のプリンや紅芋のブランマンジェを飾った、秋にぴったりのパフェです。紅芋のモンブランには、マスカルポーネチーズを加えています。アイスクリームは、チョコレートとマスカルポーネチーズを合わせました。
長野県産 信州畑工房 “恋姫”のストロベリーパフェ
夏秋のいちご“恋姫”を使ったパフェ。キレイな水と空気、太陽の恵みをいっぱいあびて育った“恋姫”は、甘くて酸っぱい風味がポイントです。
資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェのデザート
秋のデザート ミルフィーユ仕立て
抹茶“霧の音”を使ったカスタードクリームと、チョコレート風味のクリームをミルフィーユにしました。ラムレーズン風味のアイスクリームやいちじく、ミュールと一緒にお召し上がりください。
コーヒー・紅茶・ハーブティーの中から、好きなドリンクがえらべます。
秋の味覚を使ったパフェとデザートを食べてみて♪
資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェのパフェとデザートはいかがだったでしょうか?
パフェは、和栗や紅芋が好きな方は見逃せない風味になっています。秋の味覚を堪能したい方にもおすすめです。さらに、静岡県の抹茶などを使ったデザートも登場いたしますので、ぜひ一度お召し上がりください。
資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェで、ステキなひとときをお過ごしください♡