【生クリーム専門店ミルク】大好評だった生クリームの「アイスケーキ」が今年も発売決定☆
「生クリーム専門店ミルク」から、期間限定商品の『生クリームアイスケーキ』を、2024年6月7日(金)よりソラマチ本店と公式オンラインストアにて発売いたします。去年、注文が殺到した夏限定のスイーツが、今年も登場します!冷凍とは思えないふんわりとしたやさしい食感の生クリームと、口の中でとろける濃厚でミルキーな風味&味わいのスイーツを、ぜひご賞味くださいね。
大好評のアイスケーキが今年も登場♡
去年も発売と同時に売り切れ、大好評だった「生クリームアイスケーキ」。
生クリーム専門店ミルクの1番のこだわりである“できたての生クリーム”をお客様に届けたいという思いから、生クリームを急速冷凍しておいしさを閉じ込めました。
凍らせたままでも、ちょっぴり時間をおいて食べても良し。時間の経過とともに少しずつおいしさや食感が変化していくので、あなたの1番おいしい瞬間を楽しんでください。
アイスケーキのポイント
①生クリーム
濃厚でミルキーな生クリームは、北海道・根釧地区で育った牛からしぼられたミルクをたっぷりと使いました。生クリーム(素材)のおいしさを、最大限にいかした製法で作っています。
②食べ方
1本で3回楽しめる、時間の経過とともに変化する味わいと食感。
夏でも“生クリーム”を楽しむために、凍らせたままでも、ちょっぴり解凍してもおいしく食べられるように仕上がっています。
時間の経過とともに変化する味わいと食感を、ぜひ楽しんでください。
冷凍:スッキリとした味わいとひんやり食感。食べ進めるうちに口の中の温かさでとろけます。
半解凍:2つの食感。なめらかなムースの食感と、シャリっとした生クリームの食感を楽しめます。
解凍:とにかく濃厚な味わいと、とろける食感を楽しめます。
アイスケーキの概要
生クリームアイスケーキ
販売日:2024年6月7日(金)10:00~2024年9月末頃
販売店舗:発酵バター専門店HANERU/生クリーム専門店ミルク 東京ソラマチ店
大好評のアイスケーキを今年も食べよう♡
生クリーム専門店ミルクから、今年も「生クリームアイスケーキ」が発売されます!
お客様からも大好評だったため、今年も発売することが決定しました。
冷凍・半解凍・解凍と、時間の経過とともに3つの味わい方を楽しめるのが魅力です。ぜひ好みの溶け具合を見つけてください。
販売は9月末頃までとなっているので、この機会に一度ご賞味くださいね。