【ストリングスホテル東京インターコンチネンタル】秋の果物を使った”ご褒美パフェ”が登場♡
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルでは、季節のフルーツをぜいたくに使った人気のスイーツ「ストリングス パフェ」より、新作を2024年10月1日(火)より発売いたします。秋らしいシャインマスカットや、紅玉りんごをふんだんに使った、アートのように美しいパフェがカフェ&バー リュトモスに登場。ぜひこの機会にチェックしてみてください。
季節のフルーツを使ったパフェが登場
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルから、季節のシャインマスカットやりんごをぜいたくに味わえるパフェが登場します。
カフェ&バー リュトモスで大人気の「ストリングス パフェ」から登場する新作で、まるでアートのように美しいビジュアルにも注目です。ぜひこの機会にチェックしてみてください。
季節のパフェの詳細
シャインマスカット&ジンジャー
プリンとした甘くてみずみずしいシャインマスカットをたっぷりと使い、スパイシーなジンジャーの味わいを合わせた秋のパフェです。
グラスの中には、白ブドウのジュレやカスタード、ジンジャーゼリーなどが層を作り上げています。
紅玉りんご&キャラメル
爽やかな甘みの紅玉りんごと、コクが深いキャラメルの味わいが秋らしい、大人のパフェです。
甘酸っぱい紅玉りんごを使ったソテーや、みずみずしいイチジクをぜいたくに飾りました。グラスの中では、アップルティージュレやキャラメルカスタードなどが層を作り上げています。
季節限定のパフェを味わってみて
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルから登場する、季節のフルーツをたっぷりと使った「ストリングス パフェ」の新作を紹介しました。
10月は、秋らしいシャインマスカットや紅玉りんごをぜいたくに使ったパフェが登場。ぜひこの機会に、ストリングスホテル東京インターコンチネンタルまで足を運んでみてください。