ザ・キャピトルホテル 東急の2025年限定♡華やかクリスマスケーキ&ブレッド

2025年に開業15周年を迎えるザ・キャピトルホテル 東急から、心を結ぶ特別な「クリスマスケーキ&ブレッド」が登場します。今年のテーマは「With a Ribbon of Thanks」。華やかな赤とリボンをモチーフに、感謝の想いを込めた全7種のスイーツをご用意。新作や人気の復刻メニューまで、多彩なラインアップがホリデーシーズンを彩ります。

華やぎの新作から人気の復刻まで

新作「ルージュ ノエル」(6,480円/直径14cm)は、苺ジュレとライムクリームをムースで包み、赤のグラサージュで仕上げた華やかな一品。

昨年好評の「パネトーネ」には新フレーバー〈ピスターシュ〉(5,940円/15cm×約20cm)も登場。プレーン(5,400円)とともに長時間発酵ならではの奥行きのある味わいを楽しめます。

伝統と遊び心を感じる多彩なケーキ

チーズと果実を重ねた「ノエル フロマージュ」(7,560円/直径14cm)、国産苺と生クリームを贅沢に使った「ノエル シャンティ」(直径18cm 7,992円/15cm 7,020円/12cm 5,940円)、米粉×栗粉の「ブッシュ・ド・ノエル」(7,560円/長さ23cm×高さ7cm)など、素材と技巧を凝らしたケーキが勢ぞろい。

ラム酒漬けフルーツが香る「シュトーレン」(4,752円/長さ17cm×高さ8cm)もおすすめです♪

心を結ぶスイーツで特別なクリスマスを♡

今年のザ・キャピトルホテル 東急のクリスマスは「ありがとう」の想いを込めた7種類のケーキ&ブレッドが揃います。

艶やかなルージュノエルから、伝統的なシュトーレンまで、ひとつひとつが大切な時間を彩る特別な味わい。大切な人と過ごすひとときに、心を結ぶスイーツを添えてみませんか?

予約は11月1日(土)よりスタート。この冬、贅沢な美味しさで心に残るクリスマスをお迎えください。