牛角で冬の焼肉パーティ「牛角・韓国フェア ~冬の韓国屋台〜」
全国チェーンの焼肉店牛角は、リーズナブルな価格でお手軽に焼肉をいただけるお店。2025年11月6日(木)より、冬季限定の『韓国フェア』が全国の牛角にて開催中。これからの寒い季節にぴったりな「牛角・韓国フェア ~冬の韓国屋台祭~」をご紹介します。卓上の七輪を囲むのは、賑やかなネオンに負けない「焼肉」と「韓国料理」。冬に恋しくなる、旨辛料理やチーズを使用した「韓国屋台グルメ」が勢ぞろい。
牛角で冬の焼肉パーティ「牛角・韓国フェア ~冬の韓国屋台〜
寒い季節のお楽しみ、みんなで集まる事の多いシーズンの、あったかグルメ。テーブルいっぱいに大好きなメニューを並べて、シェアして焼肉パーティ。
『牛角流サムギョプサル』(旨辛ダレ / 塩胡椒) 各693円

豚肉を豪快にカットした、ボリューミーな豚カルビは「旨辛ダレ」と「塩胡椒」の2種をご用意。「サンチュ味噌」「チーズソース」「コチュマヨ」の3種のソースを自由好みに組み合わせ、サンチュや大葉、長ネギを包み込み、ナムルなどを添えて、自分流サムギョプサルにアレンジもお楽しみいただけます。
上タン塩 1,518円
焼肉にはかかせない牛タン。なかでも希少部位の、程よい厚みがボリューミーな上タン。噛むと口いっぱいに広がるジューシーな旨みと、添えられてある爽やかなわさびの風味が上品な味わい。
『イイダコの七輪焼き』638円
見た目からインパクト大なので、お写真動画映えもバッチリ。七輪の上で焼き上げてゆくと、生きているかのように動きだす、ダンシング・チュクミ。プリッっとした弾力のある食感と、牛角自慢のつけダレは中毒性あり!
『コロコロ牛ホルモン(マルチョウ)』638円
まるまるとした、真っ白なマルチョウ。七輪の上で転がしながら、じっくりと焼き上げると漂う香ばしい香りは、食欲が湧き上がります。噛むとジュワっと脂が弾け、濃厚な旨みがたまらない一品。
『ピリ辛マンドゥ』418円
韓国料理一品メニューも登場。もちもちの生地から溢れ出す、ジュワッとした肉汁が魅力的。後からくるピリッと感がポイントで、定番メニューの「ねぎ塩マンドゥ」とはひと味ちがう、ジュ~シ~な韓国風餃子です。
『チーズ旨辛チキン』528円
旨辛ダレをまとったチキンを焼いて、七輪で仕上げるとろとろチーズ。ジューシーなチキンに絡ませると、まろやかでコク深い味わいに。冬にぴったりの一品です。
『イイダコと豚肉の旨辛炒め』473円
本場韓国の焼肉屋、海鮮鍋屋でもお馴染みの、スパイシー・チュクミ。焼肉を焼きながら、七輪で仕上げる韓国料理です。ピリリとした辛さと、イイダコ×豚肉の旨みが重なるハーモニー、ぷりジュワ!濃厚なコクが癖になる!
牛角上カルビ 858円
香ばしくカリッと焼きあげると、甘くコクのある脂が魅力的。そのままいただいてもよし、ご飯に乗せていただくもよし、焼肉にはかかせない人気メニューです。
『チョコチュロスクッキーバニラ』418円
七輪で炙ったアツアツのチョコチュロスに、クリーミーで甘いひんやりバニラアイスを合わせています。サク&トロ食感で、チョコソース、クッキーのザクザク感がアクセントになった、本格派韓国スイーツです。
牛角・韓国フェア ~冬の韓国屋台祭~
2025年11月6日(木)~12月25日(木)
販売店舗:全国の牛角店舗
※牛角食べ放題専門店、牛角焼肉食堂、牛角成城学園前を除く
























