カフェ ベルアメールから、ひやっとおいしいかき氷が登場♡ランチメニューもリニューアル
ベルアメール自由が丘店にある「カフェ ベルアメール」から、夏に最適な2種類のかき氷が登場。ベルアメールのオリジナルクーベルチュールを使ったショコラ風味のクリームやホワイトチョコ風味のシロップ、ホワイトチョコのエスプーマを合わせたケーキのように食べられるオリジナルのかき氷です。さらに平日10時30分~15時限定のランチセットがリニューアルしていますので、ぜひチェックしてみてください♪
ケーキのように食べられるかき氷
かき氷 ショコラノワール
ビターチョコレートの奥深い風味をいかしたかき氷「ショコラノワール」。氷の上に独自のクーベルチュールを使ったショコラ風味のクリームをのせ、中にはショコラ風味のアイスや生クリーム、アクセントにオレンジを加えています。オレンジ風味のソースを合わせてお召し上がりください。
かき氷 フルーツショコラブラン
ホワイトチョコのまろやかさをいかしたかき氷「フルーツショコラブラン」。
氷の上にホワイトチョコ風味のシロップとホワイトチョコのエスプーマを合わせ、中にはホワイトチョコ風味のアイスやパッションのジュレなどを加えました。最後にキウイやラズベリーなどの鮮やかな果物を飾った、ベルアメールの“しろくま”です。
【ベルアメール】リニューアルしたランチセット
パスタセット
スモークサーモンと枝豆をプラスした、フレッシュなレモン風味のパスタです。レモンで味付けをすることで、暑い日にもサッパリとおいしく食べられます。サラダと野菜のマリネを追加して、彩りが良くなるように盛り付けました。
ポークジンジャーセット
豚ロース肉を香り高く焼き上げ、こだわりの詰まったジンジャーソースを中心に、ライスとサラダを盛り付けました。生姜が効いたソースで、後味もさっぱりと食べられます。
カフェ ベルアメールのかき氷を楽しんで♡
カフェ ベルアメールのかき氷とリニューアルをしたランチメニューはいかがだったでしょうか?
かき氷は写真映えする見た目で、ボリュームがあるのが良いですね。暑い日に食べたい一品です。リニューアルしたランチメニューは、さっぱりとした味わいになっているので、これからの季節におすすめです。
ぜひ一度、カフェ ベルアメールに足を運んでみてください。