サラダバー&グリルレストラン「シズラー」が新宿エリアにニューオープン!
ロイヤルフードサービスが運営するサラダバー&グリルレストラン「Sizzler(シズラー)」は、2025年6月3日(火)よりホテルグレイスリー新宿館内1階に「シズラー新宿東宝ビル店」を新規オープン!40年以上受け継がれてきたチーズトーストや、サラダバーには新鮮な野菜やフルーツ、スープ、自家製デリサラダ、タコス、デザート、ドリンクなど、70種類以上のバラエティ豊かなラインアップを取り揃えたシズラーをご紹介します。
シズラー5年ぶりの新規出店は新宿東宝ビル!
5年ぶりの新規出店となるシズラー新宿東宝ビル店は、ホテルグレイスリー新宿にご宿泊のお客様はもちろん、国内外から訪れる幅広いお客様の多様なご利用シーンに対応できるよう、居心地の良いソファシートや(現在は利用不可の)テラス席を備えた、全180席の広々とした空間が広がります。
レストラン単独でのご利用も可能で、サラダバーを中心としたシズラーならではの“豊かで楽しい食のひととき”をお楽しみいただけます。
日本上陸当初の「あの味」がリニューアルして登場
シズラーでは、日本第1号店であるシズラー新宿三井ビル店の改装オープンを記念して、2025年通年フェアとして1991年の日本上陸から34年の間に販売してきたメニューを振り返る「ALL-STAR REVIVAL FAIR(オールスターリバイバルフェア)」を3回に分けて実施。
第1弾は1990年代の日本上陸当初に提供していたメニューをリニューアルした「Sizzler Classics(シズラークラシック)」を販売。
このフェアでは、九州産みつせ鶏や豪州産リブロースステーキを使用した「サンタフェチキン&マリブチキン」「マリブチキン&ポップコーンシュリンプ」「リブロースステーキ&マリブチキン」の3品から選べます。
サンタフェチキン&マリブチキン(サラダバー1名分付)
みつせ鶏むね肉をチリ・コリアンダー・ライムなどでマリネしたスパイシーなサンタフェチキンと、衣をつけてフライしたみつせ鶏にハムとラクレットチーズをのせたマリブチキンのコンビネーション。
マリブチキン&ポップコーンシュリンプ(サラダバー1名分付)
衣をつけてフライしたみつせ鶏にハムとラクレットチーズをのせたマリブチキンと、サクサクとした食感に後味がほんのりスパイシーなポップコーンシュリンプのコンビネーション。
リブロースステーキ&マリブチキン(サラダバー1名分付)
衣をつけてフライしたみつせ鶏にハムとラクレットチーズをのせたマリブチキンと、リブロースステーキ150g。シズラーUSAのロングセラー商品。
フェアメニューには1名分のサラダバーが付いてくる
フェアメニューはボリューム満点なので、シェアもオススメ。フェアメニューを注文するとサラダバーが1名分付いてきます。サラダバーのみの利用も可能なので、複数人での来店の場合はフェアメニュー1つとサラダバーを注文すれば、シズラーを存分に楽しめます。
シズラー上陸当初のグリルメニューを楽しめるこの機会に、懐かしさを感じる方も、初めてシズラーを利用する方も、ぜひご賞味ください!
【シズラー新宿東宝ビル店】
オープン日:2025年6月3日(火)11:00〜
所在地:東京都新宿区歌舞伎町1-19-1 新宿東宝ビル1F
営業時間:朝食6:30〜10:30(L.O.10:00)通常営業11:00〜21:00(L.O.20:30)
【ALL-STAR REVIVAL FAIR vol.1 「Sizzler Classics」】
販売期間:2025年5月21日(水)〜2025年7月8日(火)予定
販売店舗:シズラー全11店舗



















